Добро - отчет за выходные

Февраль 5, 2007 01:20
 
[ Сейчас: Listening to 01-va-house_of_om-kaskade-2005-usf.mp3 ]
Суббота:

Проснулся часа в 2.

Просидел за ящиком, что-то делал вроде бы даже.

Съездил отбалансировал колеса. Оказалось дело было в грязи, прилипшей к внутренней стороне диска. Из-за этого и долбило руль чуть-чуть.

Прикрутил трубу к столбу, на которой в последствии будет установленный знак "примыкающая дорога слева", чтобы друзьям рассказывать, как правильно и быстро до меня добраться. В деревне скоро появится дорожный знак.

Ближе к 6 вечера выдвинулся на курган. Это мой первый день в этом сезоне и третий день вообще. Дела обстоят уже лучше, почти сразу освоился. На подъемник пока не лезу, чтобы не напрягать своим бездарным подъемом окружающих меня людей. Вобщем суббота завершилась позитивно! Приехал домой, упал, уснул. Надо повторить на буднях.

Воскресенье:

Проснулся в 12.

В 4 часа сходил к бабушке номинально на день рождения. просидел там до 6. Уехал. Побыл дома выпил чаю и направился "тупить" в карамель, по дороге меня перехватили на каток. До карамели так и не доехал.

Простоял в очереди наверно час. Хотел было уйти раз десять, но мне не дали. Покатался, хорошо, позитив. Потом еще прокатился уже на машине. Чето куда-то кого-то развез, чегото где-то купил. Послушал музыки, расслабился.

Приехал домой, пишу вот в дневнике микро-отчет.

В добавок к планам на будущее:

1. Съездить в парк Горькова на этой неделе покататься на коньках.

Фотографии дорожного знака позже будут.

Комментарии

peach
Московские жители ругаются на каток в парке горького и отказываются туда ехать после первого посещения. Говорят шляпа там полная. Лед плохой и народу куча.

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.