ГОСЫ - Жуткая перестраховка

Февраль 22, 2007 16:57
 
Сегодня, уважаемый Александр Евгеньевич, сдавал в своей шараге (Московский государственный строительный университет) государственный экзамен. Мне выпала великая честь проснуться в 6.30 утра и сопроводить его в этом нелегком деле.

Группа поддержки: 2 студента других вузов, незнающие ничего в строительстве.

Оборудование: 2 ноута, 2 кпк, фотик, 6 мобил (2 из них gprs) и хэндсфри. Еще гдето гиг фотографий на ноутах (ответы).

И целая библиотека книг! Причем книга нас спасла, честь ей и хвала, ответ на один из вопросов в компьютере найден не был.

Также в наличии имелся приблизительно килограмм шпор.

WiFi Соединение КПК-Ноут оказалось просто божественным. Радиус дейсвия 30 метров (через стены). Это позволило передать картинку, gprs оказался невостребованным.

Один из ноутов работал с 7 утра (врубили в машине и настраивали WiFi) и до 15.00. Моя в шоке, поистине фантастические возможности батарейки.

Идиотская улыбка.

Личный учебный фронт:
Вчера весь день готовился к микро-экономике (Красильникова Т.С.) Я готовился - это фантастика! Итог: написал что-то. Сам не доволен. Подготовлен был к 2/3 материала. Как назло, вопрос попался из неизученной области. Результат узнаю в следующую среду.

Лондон:
Насколько прекрасен этот город. Там даже погода консервативная!
Я продолжаю патриотично мерзнуть в жуковском, из дома выхожу только при крайней необходимости.

РБК:
Сегодня почему-то утром этот чудесный канал (РБК) не работал. Смотрел по ОРТ советы бабки какой-то в программе "доброе утро", как при помощи народной медицины выводить морщины. Оказывается творогом, через марлю прикладывать. Ненавижу! Чувствовал себя идиотом! Все утро показывали сюжеты один хуже другого. Живем в 21 веке. Орт и этих советчиков - запретить!

Блог:
Я осознал, что пишу довольно-таки много, хотя все познается в сравнении, некоторые люди пишут еще больше. Думаю, что надо сбавлять обороты: кому нахрен интересно читать эти сообщения. Нужно меньше и интересней.

Комментарии

Фрося
насчет творога и других природных средств зря ты так)
не знаю как другим, мне интересно!
СВ0Л0ЧЬ
улыбка ваще... )
мне вот тоже интересно.
а у нас же страна советов, ты не знал?
для многих людей это(советование) является смыслом жизни. думаю можна им простить, и не запрещать орт.
а то они могут найти тебя, и засоветвовать насмерть!

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.