Я лучше!

Май 7, 2008 13:36
 
Незнаю как другие люди, но я в своей голове себя практический не замечаю, и сосредоточен в большей степени на окружающем мире нежели-ли, чем на самооценке. Ощущал совсем недавно себя как набор молекул.

Вообще я и раньше знал, что я не дурак. И давно себя позиционирую как «я лучше чем другие». Пример: «дом 2» смотрят миллионы — вот я лучше все этих людей. Процент дураков в нашей стране я оцениваю приблизительно на уровне 90%.

И в тоже время я абсолютно не беру в рассчет институтские знания (ведь я могу, например, решить несложное дифференциальное уравнение) или скажем знания в компьютерной области.

Жил по принципу «сделал и забыл, так и надо».

А в последнее время (вот уже во второй раз) ловлю себя на мысли, что я стал умнее. Хотя наверно не стал, а просто заметил это в себе. Не хочу писать что конкретно я сделал, но это дает мне полное право думать теперь иначе. Прямо-таки горжусь сам собой. Я лучше! Даже ещё лучше!

Комментарии

Аурика Крец
Привет. Совсем случайно в поисках необходимой музыки наткнулась на твой дневник. Прочитала всего лишь несколько заметок. Рада, что у тебя есть желание писать и делится своими мыслями - это очень редкая характеристика современного поколения. Но, прости, пожалуйста, за некоторую некорректность - очень много ошибок. Будучи умным и интересным человеком, мне кажется, можно найти в себе силы и повторить основные правила грамматики. Это я пишу совсем не потому, что я "приверженка" правильностей))), а потому, что любая серьезная мысль, написанная с ошибками воспринимается с улыбкой, недоверием и т.д.
Anton
Ну на серьезную мысль я далеко не всегда тяну. А насчет ошибок - совершенно верно, этой моя боль. Боюсь, что сил у меня на эту не простую войну уже нет. Основные правила я даже знаю, но когда формирую из мыслей предложения, я почему-то забываю их.

Есть у меня еще для такого случая цитата:
«Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости»

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.