Вторник,
15.10.2019
 

Ксения Собчак отдыхает

Март 17, 2007 12:57
 
[ Сейчас: Listening to радио «Classic» ]
Телефон. Понедельник. Вечер. 21:00. Мысль:
«А не поменяться ли мне мобильником?»

Почему бы всех не удивить еще разок. Итог: Отдаю свои трубки Ире, она соответственно мне свою. Спонтанно. Вместе с симкартой, адресной книжкой и смсками. Без комплексов. Условие: каждый может говорить, что хочет и кому хочет. Смс в том числе.

Довольно интересно. Незнаю, наверняка до этого уже кто-то додумался до меня. Но я таких людей не знаю. Наверно необычно, когда мне кто-то звонит и слышит в трубке женский голос. Аналогично на телефоне Иры.

Кем я только не представлялся. Водителем, секретарем, охранником и так далее. Иногда говорил просто «Цыганское посольсво слушает». Не хочу просто пересказывать, потому что можно говорить вечно. Но это было интересно. Удивительно!

Первое впечатление у звонящих — 5 секундный ступор. Дальше удивление. Очень забавно. Иногда чувствовалась какая-то обида на том конце телефона. Какое-то скрытное непонимание. Тем не менее с Ирой мы повеселились на славу.

Типичное утро: звоню Ире, «Привет, позвони Сереге, скажи чтобы он выходил, я у подъезда». Ира перезванивала и передавала сообщение, т.к. в моем (т.е. Ирином) телефоне нет номера Сереги. В свою очередь, когда кто-то звонил Ире, я вместо того чтобы дать номер, отзванивал и докладывал сам лично, а потом перезванивал и сообщал результат звонящему.

Интерес стал пропадать к затее. Сегодня-завтра поменяемся обратно телефонами. Хочется вообще телефон выкючить и забыть, так хорошо было без него неделю. И на лето у меня появилась просто офигенная затея. О ней — в следующей записе в дневнике.

Духлес: (это такая книга)
Неделю назад мне на прочтение была дана книга. Спасибо Марие Сергеевне. И спасибо Марие Юрьевне. Необходимая настройка почти достигнута, скоро погружаюсь в чтение.

Пятница:
Проездили весь вечер. Докапывались до всех и всего, что только попадалось на глаза.

Комментарии

BREDNUXA
ооо, круто!Тема с телефона простА класс!!!!!!!!
ЧЕрная
Это всё обьясняет
D1AVOLёnok
Забавно А причём тут Ксенийа Собчаг?
Anton
D1AVOLёnok, ну это ведь Ксюша придумывает всякий блуд на тнт. А отдыхает, потому что я приджумал в сто раз круче.
Был правдо еще один нереализованный прикол. Случай не представился и я просто забыл.
Вот поменялся я с Ирой трубками когда, мы очень часто перезванивались - раз по 20 на дню докладывали друг другу кто звонил, что говорит и т.п. Так вот я хотел в момент звонка дать трубку кому-нибудь еще, кто есть рядом, и чтобы этот человек сказал, что он поменялся телефоном со мной, т.е. Ирин телефон теперь еще у когото там :)
флу
хыыы.... сам присутствовал при обмене, не дам соврать ;-)
fантик
О чисто бред с телефонами можно былобы по аригинальнее

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.