Поездочка

Июнь 3, 2007 23:45
 
11.20 Подъем. Звонок. Быково. Броницы. Малино. Ступино. Броницы. Жуковский. Раменское. Пласкинино. Воскресенск. Егорьевск. Шатура. Озеро. Куровское. Анциферово. Гжель. Пласкинино. Раменское. Жуковский. 22.30 Дома.

500 км. Цель: прокатиться до Шатуры, погулять и посмотреть на озеро.

Далеко, долго, муторно и тупо.
Зато поплавали на катамаранах.
Еще лет 10 не буду кататься на нем.

Жить очень сильно мешают дачники! Кругом ездит 177 регион, загруженный капусточкой, картошечкой, редисочкой и помидорками. На пассажирском сиденье раздолбанной нивы сидит стокилограммовая теща. Машина оборудована прицепом, загруженным ценным полу-сгнившим диваном, тачкой, лопатами и оцинкованным ведром, которое никак нельзя оставить на даче по причине того, что его обязательно украдут злые дачники-соседи. За задним стеклом, на котором прилеплена наклейка «Росгосстрах все правильно сделал», перевозят рассаду в банках из под майонеза. В машинах ездит как минимум по 5 человек, всем семейством, из окон торчат грабли и морды кавказских овчарок.

И весь этот цирк каждую пятницу и воскресенье не дает ездить нормальным людям.

Ссылка по теме: святое озеро — Википедия

По дороге, под Воскресенском, разорил муравейник. На что мне была выдана рекомендация прочесть книгу «Не стреляйте белых лебедей», автора уже забыл. Вероятно это книга из разряда «про базарова и нигилистов».

Комментарии

фрося
жестокий ты... они же живут этим
Anton
Я никогда не понимал, зачем выезжать из Москвы в пятницу вечером в 18.00 на дачу и стоять в пробке 6 часов и приезжать в 23:30 скажем, если можно выехать в 0:30 и по почти пустой дороге доехать за час.
сестричка
а мне понравилось)цинично опустил...
Неспящая
насчет книги "НЕ стреляйте белых лебедей" Это Б.ВАсильев написал. О простом человеке с глубокой душой и добрым сердцем ,который любил природу, животных и о толпе одинаковых людей, которые ее не ценили, а его не понимали и считали дурачком. Вообщем прочти..

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.