Телефон

Март 9, 2007 00:57
 
[ Сейчас: Listening to радио «Шансон» ]
Мобильные стали доступны и у людей девальвированное понятие «личный телефон». Личный значит, когда хочу тогда включаю.

Какое вообще люди имеют право предъявлять мне или обижаться на меня, когда у меня не доступен телефон или я не отвечаю до 15.00 (потому что, например, не слышу или сплю, да вообще какая разница почему)

А в итоге страдают серьезные и люди, которые звонят по важным звонкам и слышат длинные гудки, потому что из за отморозков, которым надо 200 рублей в долг, чтобы бухнуть или сходить например в экватор, я вынужден отключать у телефона звук на ночь. И если у кого-то случилась беда серьезная, я не смогу ответить, потому что не узнаю даже об этом.

И еще. Я никогда не перезваниваю на упущенные вызовы. Исключая нескольких уважаемых людей. Ну и еще случаи, когда мне это надо очень самому, либо если я просто не успел «добежать до телефона».

В итоге Я обладаю 3 мобильными с 3 sim-картами соответственно. Два ношу с собой. Третий лежит дома. Особосекретный номер.

Sms:
Могу получить сообщение и на вопрос телефона «прочитать новое сообщение?» ответить нет, а потом и вовсе забыть про сообщение. Прочитать в итоге скажем через 3-4 часа. Если надо что-то срочное — звоните черт побери, и никаких обид! На филипсе, например, у меня вообще, когда приходит sms, никакого звука нету.

Итог:
Мне почти никто не пишет sms. И редко обижаются, когда я не отвечаю. Периодический я вообще оставляю все три трубки дома и живу без телефонов.

Весь декабрь, у меня стояла переадресация всех входящих вызовов на другой мой телефон, который лежал дома с отключеным звуком и виброзвонком, в итоге целый месяц я был не доступен 24 часа в сутки, хотя сам при этом ходил с рабочим телефоном и мог звонить.

Комментарии

goddamn
гыгы, действительно, предъявить нечего Кроме того что шлешь всех нахуй открытым текстом
ПаДохлО
ух какой ты прям! так нельзя!

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.