Всего понемногу

Февраль 17, 2007 15:54
 
Криминальное чтиво:
Все смотрели этот фильм, еще на кассетах. Давно это было. А я все эти годы морально готовился к просмотру этого шедевра кинематографа. И настал момент, когда я скачал фильм к себе на компьютер. Осталось малое, записать на DVD, и посмотреть по большому ящику, предварительно выбрав время и настроение.
Все-таки нельзя смотреть такие фильмы лишь бы как, при этом засыпая или думая о каком-то экзамене. Надеюсь фильм будет хорош и не зря я столько лет ждал. Отзыв будет позже.
Надо заметить, что я смотрел всего 1 фильм тарантино, это был "Город грехов". Редкостная лажа.

Тарантино по сравнению с Девидом Линчем рядом не стоит.
К Малхоланд Драйву я буду готовиться наверно лет 20.

Блог:
Оказывается "интернет-шпионы" все уже давным давно разузнали обо мне. Причем объем информации превышает объем изложенный мною тут. Первая реакция - стереть все нахрен и уйти в тень. Немного подумав - а зачем? Все ровно!

Стиль написания блога:
Теперь буду все описывать только в теплых цветах, жизнь прекрасна, как будто у меня на банковском счету 10 миллионов долларов. Даже если все плохо и денег 10 рублей.

Ностальгия:
Открыл для себя замечательный канал по НТВ+, называется "Ностальгия". Раньше почему-то его прощелкивал и не замечал. Показывают в записи какой-то 30-летней давности передачи, новости в том числе. Клянут позором империалистов. Показываю как хорошо жить в СССР и какие козлы живут в США и Европе. О том как строят в великом советском союзе заводы и так далее. Просто офигенный канал. Смотрел минут 40 не отрываясь.

Фильмы:
Не был в кино со времен "Кода да Винчи". Все остальные фильмы мне показались незаслуживающими внимания. Пожалуй только "Престиж" хотел посмотреть, но опоздал. Теперь буду смотреть по прогтеху, фильм уже скачан и ждет меня вторую неделю.

Книга:
Я готов к прочтению какой-нибудь книги. С момента предидущей прошло достаточно времени. Я полон сил. Может кто-нибудь посоветует? Не Лукьяненко только.

Доброта за рулем, бесплатно:
1. Вчера (пятница) еду. Смотрю гольф наглухо застрял. Я проезжаю мимо, зацениваю, разворачиваюсь, возвращаюсь. И такй весь красивый в -15 выползаю в костюмчике. Говорю беда? Сейчас поправим. Достаю трос и все дела. Блин, я его еле выдернул.
2. Еду в час ночи из карамели недели 2 назад. Домой что-то не охото. На улице -12 (на цаги), катаюсь. Проезжал мимо "самолета" раза 3 с интервалосм в минут 20. Смотрю стоит мерседес Vito, мерзнет целый час, с аварийками, сломался, пытается что-то починить сам. По своей доброте останавливаюсь и предлагаю водителю мерседеса с "пассажирихой" погреться у меня. На улице ужасно холодно. Дальше хуже. Предлагаю попробовать оттащить мерседес с дороги хотябы до кармана у магазина №55, это метров 100. Мерс - автомат, а весит 2 тонны. Я думал 10тка его не сдвинет. Сдвинула. Доехали до цаги 15 км/час (автомат - больше нельзя). Смотрю вроде едем ничего, предлагаю дотащить до дома, оказывается к васюкам. Потихонечку доехали. Альтруизм! И уже там паркуясь пожег сцепление хорошенечко. А потом подумал, что нагрузка на КПП была десятикратная. Вместо 1 тонны (вес машины) ехало 3. Ничего. Все нормально, без последствий. Зато потом поехал спокойно спать домой с чувством доброты офигенным, помог людям. Просто так.

Титаник:
Внешняя ссылка на allofmp3.com Слушаем трек номер 9, Оказывается знаменитый саундтрек из Криминальной России (передача по нтв) из титаника. Офигеть.
Еще ссылка, тоже внешняя: 1Mb Криминальная Россия, саундтрек из заставки

Итог:
Незнаю хорошо это или нет, когда так много разрозненных мыслей сразу.

P.S. Сегодня мини-прогулка была по парку, проходил мимо метеора. Там работает Каток! Он огромный, надо разузнать что да как.

Ноухау: 5 Марта 2006 года:
Шашлык, на кургане. Сзади горы. Захотелось чаю, пришлось купить чайных пакетиков, воды и из банки кока-колы сделать импровизированный чайник. На фотографии видно скрепку, за которую я при помощи накидного ключа вытаскивал банку. Попил чайку. Это было супер.

Комментарии

mozilla
скорее, это титаник позаимствовал саундтрек из криминальной россии...
radiuss
"Чайник" порадовал.
Импровизация-вещь
Dancing_giraffe
А что было последней прочитанной книгой? И что ты вообще читаешь? Я много чего могу посоветовать....
Anton
Dancing_giraffe, последнее, что я прочитал - это муть под названием Черный замок, я еле-еле заставил себя прочитать до конца эту книгу. А до нее был Код Да Винчи, мне понравилось. В принципе я могу читать книгу любого жанра. Вообще мне кажется размер этого сообщения не позволит передать все мысли, касающиеся выбора книги. Да и не спешу я особо. Так что я подожду личной встречи и все расскажу. Главное не забыть.
SEVEN
ТИТАНИК спасибо тебе!
МЛЯ
Млин СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН!!!ЧО делать??
нет
это не из криминальной россии , а из человек и закон. В Криминальной России был свой композитор который сам все треки написал

Оставить комментарий

ваше имя

Не более 1500 символов.